|
JAWAold.su Форyм клуба JAWAold
|
Заказ Явашоп
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skipper
Профи
Регистрация: 03.08.2016 Сообщения: 376 Темы: 9 Откуда: Горький Мото: Ява-250/559-07, ИЖ-49, Pannonia T5+Duna
|
|
С 15 мая ожидает отправки из Чешской республики.
Раньше данный статус сохранялся до пересечения посылкой границы России. _________________ "Следи за собой, будь осторожен!..." © В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CERBERUS1990
Бывалый
Регистрация: 23.07.2015 Сообщения: 122 Темы: 8 Откуда: Республика Крым, г. Симферополь Мото: JAWA 638.05 / JAWA 559 / CZ 455.05
|
|
В общем получил я посылку. Заказ был около 500 евро. Шла долго, через Латвию в СПб, потом в МСК, только потом в Крым, маршрут занял 31 день.
Из приятного: не пришлось иметь общение с таможней, т.к. стоимость посылки больше 200 евро, автоматом был выставлен таможенный сбор около 3500руб.,который я оплатил на почте. Посылка запакована очень хорошо, таможня её не вскрывала.
Вторая посылка заказанная мной уже в городе, завтра должна быть в нашем отделении почты, приехала за 11 дней до Симферополя.
Качество деталек и РТИ на высоте.
Доволен как слон, по мере необходимости буду заказывать ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hppro
Пионер
Регистрация: 06.06.2019 Сообщения: 13 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: Jawa 350
|
|
Заказал неделю назад VAPE 12V и еще с десяток деталей, в общем на 4кг через явашоп, оплатил, жду.
По почте уточнял совместимость некоторых деталей, ответили достаточно быстро через день кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|