|
JAWAold.su Форyм клуба JAWAold
|
Как вставлять картинки с других сайтов
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Czech
Отвратительная личность

Регистрация: 13.03.2003 Сообщения: 10499 Темы: 202 Откуда: Москвабад Мото: 5шт
|
|
1200 сделай.
Я, грешным делом, просто забываю про это, у меня все девайсы автоматом картинки масштабируют.
Если кому порвал экран - пишите, заделаем!  _________________ Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые могли бы стать пивом, но не стали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa
Администратор

Регистрация: 10.06.2003 Сообщения: 7116 Темы: 183 Откуда: Москва Мото: 250 typ 353-04 1959г, 350 typ 360/00 197Хг
|
|
Czech писал(а): |
1200 сделай.
Я, грешным делом, просто забываю про это, у меня все девайсы автоматом картинки масштабируют.
Если кому порвал экран - пишите, заделаем!  |
Пожалуйста.
У меня на ноуте текст всегда уезжал за границы экрана, если большие картинки на странице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся
Iron Butt

Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 10923 Темы: 92 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
Чтоб не забыть
Fantomax писал(а): |
Идешь на сайт https://piccy.info/ загружаешь на него свою картинку с компа, копируешь BB код из предложенных вариантов и вставляешь в свое сообщение на форуме через буфер обмена. ВСЕ! При этом картинка на форуме становится кликабельной, с возможностью масштабирования в нормальный размер. Я для форума выбираю размер 800х600 |
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В отличие от привычной мине фотошары, здесь не требуется рега, просто 1 картинке делается "домик" в интернете, и все. _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|