Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
евдон
Пионер
Регистрация: 23.03.2012 Сообщения: 15 Темы: 5 Откуда: астрахань Мото: чезет 472.6 ява 638 люкс
|
|
сколько стоит пескоструй на керхер.от модели самого аппарата (мощности) и быстрота обработки зависит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vcv10
Профи
Регистрация: 09.09.2012 Сообщения: 323 Темы: 11 Откуда: Барнаул Мото: 638
|
|
У нас в июне месяце в "Кёрхере" стоил 5600р сейчас не знаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aseregin
Главный спец

Регистрация: 22.06.2013 Сообщения: 587 Темы: 2 Откуда: Зарайск Мото: Ява 350
|
|
.......продолжение истории.
В начале мая выдался теплый денек (пока на огороде ничего не посажено) и я решил отпесочить раму. Сам процесс не фотал, некогда было. Угробил на это 2 часа и пару здоровых бака песка.
Весь вымок, весь в песке, территория в песке (Каракумы отдыхают)
Хозяйка в истерике, цветочкам хана, но задача была выполнена!
Само-собой пожелтела слегка. Практически сразу. Но пролежав месяц в гараже, ржавчины не прибавилось.
А сегодня, предварительно договорившись с малярами, зачистил всё это дело до блеска.
С мелочёвкой решил такой подвиг не повторять и отдал её в пескоструйку. За тыщу.
Завтра покраска  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байкер Пермь
Новичок
Регистрация: 26.04.2014 Сообщения: 37 Темы: 2 Откуда: Пермь Мото: ЯВА
|
|
Самая засада будет потом когда покрасишь. Вся вода оставшаяся внутри сожрёт раму изнутри.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Обрабатывай, пока не поздно, раму изнутри антикором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aseregin
Главный спец

Регистрация: 22.06.2013 Сообщения: 587 Темы: 2 Откуда: Зарайск Мото: Ява 350
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirin
On-Line
Регистрация: 27.11.2017 Сообщения: 1 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: suzuki
|
|
Желательно помощнее. Слабый не подойдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastov Забанен Пионер
Регистрация: 11.01.2018 Сообщения: 10 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: JAWA
|
|
Если не обработать - коррозия обеспечена, говорю со своего горького опыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den_32 Карточек: 1 Посетитель

Регистрация: 04.12.2009 Сообщения: 64 Темы: 2 Откуда: Брянская область п.г.т.Красная Гора Мото: Ява 350/638 люкс
|
|
Покупал себе пистолет в виде краскопульта с нижним бачком под песок емкостью 1л. Компрессор у меня двухпоршневой производительностью 420л объем ресивера 100л. Скажу что он на 220в как мне сказали это максимальной производительности, и вот во время работы пескоструем ставлю давление на выходе на максимум при работе он держит стабильно 8 атмосфер на больше не хватает его при непрерывной работе, приходилось после 30 минут работы компрессора давать ему перекурить что бы охаждался так как в жару нагревается сильно. Вот так я и выработал почти 6 ведер песка и отчистил в 2012г всю рабу 638 не было ни где ни ржавчины ни краски старой голая рама. Считаю что это самая лучшая обработка перед покраской рамы потому как песок вычищает каждую раковинку на сплаве удаляя всю ржавчину. Фото пистолета пескоструйного ниже который справляется со своей задачей хорошо, главное подавать на него хорошее давление и отчистит хорошо
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e1069ae0dba53c74bcce2b7bb4ae590f-l&n=13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wind_Fire_Steel
Бывалый
Регистрация: 14.06.2007 Сообщения: 176 Темы: 2 Откуда: Минск Мото: Jawa 638
|
|
Парни, собираюсь отСТЕКЛОструить картер и цилиндры с головками.
Надо ли закрывать посадочные под подшипники и привалочные плоскости между цилиндрами и картером; цилиндрами - головами?
На просторах пишут что стеклоструй очень нежен в этом плане |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i_edgars
Профессор

Регистрация: 19.04.2005 Сообщения: 12552 Темы: 63 Откуда: Latvija/Livani Мото: Jawa 634
|
|
Wind_Fire_Steel, в любом случае надо! _________________ Jawa 634.8-00 урожая 1977 года. 2[00 099] km
VOLVO S-80 2005 года. 390 000 km
Чаще подмажешь - меньше стоять будешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|