Регистрация: 20.06.2011 Сообщения: 4293 Темы: 24 Откуда: Елец 48 RUS Мото: ЛЯС - Литровый Явский Спорт
Mr.Imago, Олег хватит уже. Я начитался на предыдущих страницах.
Те кто лезет под перед батьки получают по носу. Кто курит барахолку знают кто и что.
А гон на Александра, бредовый. Он занимается этим не первый год, своя хватка на это дело.
Самый гуманный прайс в барахолке и качество запов, которое можно выжать на сегодняшнее время.
Тот же Джорно молчит, хотя 100% читает тему. А САС отвечает, что уже не мало, видимо не все равно что происходит. _________________ Jawa 350-634-7 1983г.
Слушай, давай вернемся,
В прокуренной кухне осталось вино.
НАШЕ Радио
Да и раздел КУПЛЮ никто не отменял(размещение обьявления иногда помогает ускорить процесс покупки запов),тот кто хочет что либо продать наверняка курят сей раздел.
А давайте тогда сделаем так , закроем для всех барахолку а в ход туда сделаем только для постоянных барыг, они там все будут скупать под чистую и они потом будут продавать нам те запчасти что там купили.
А суть такова что мы не будем знать что там твориться (пусть сами барыги разбираются) и будет стоять фиксированная цена.
Регистрация: 10.06.2003 Сообщения: 7141 Темы: 184 Откуда: Москва Мото: 250 typ 353-04 1959г, 350 typ 360/00 197Хг
Mr.Imago, ДЕД МОРОЗ., Bikerboy (и остальные, кто считает так же), поймите одну важную вещь: нельзя быть честным и справедливым только по отношению к отдельно взятому числу граждан, наплевав при этом на интересы остальных. Я искренне не понимаю, почему вы считаете себя более достойными покупателями чем САС? А если на его место поставить другого? Меня например? Что тогда скажете?
Мысль о том, что вас ущемляют в правах, не давая возможности в абсолютно с моей точки зрения равных с остальными условиях быть первыми в темах о продаже - это ПОЛНЫЙ БРЕД. Вам никто не мешает точно так же сидеть здесь "круглосуточно" в конце концов! Мысль о несправедливости в виду разных часовых поясов я вообще оставлю без комментариев, пока нас не засмеял форумчанин с острова Беринга (это чуть дальше Камчатки). Такими темпами недолго договориться и до того, что другие виноваты в том, что вы недостаточно зарабатываете. И что массонский заговор коснулся яваолда.
В общем, считаю тему исчерпанной. Если у кого-то будут ТОЛКОВЫЕ предложения, не ломающие "демократическую" основу нашей форумной жизни, и улучшающие условия не только той категории пользователей, к которой они сами принадлежат, то я с удовольствием выслушаю - пишите. Если будут ОСЯЗАЕМЫЕ доказательства того, что кто-то из нас покупает что-либо "ради наживы над ближним своим" - тоже не молчите, будем пресекать.
Дальнейший скулеж по поводу несправедливости жизни я настойчиво прошу прекратить.
Регистрация: 01.11.2009 Сообщения: 736 Темы: 4 Откуда: Москва Мото: Jawa 634-7 (1984)
О господи, кто хочет во всех темах барахолки быть 1 - скачайте бота для форума, будет во всех свежих темах писать на все бронь! а вы потом смотрите что он там забронировал)))
разговор реально зашел куда то в тупик. и потом я не думаю что САС в случае перепродажи будет выставлять цены сравнимые с алексеем или офицалами, вас потеряная полезность запчасти беспокоит? дефицит как был, так и остался, список дефицитных запчастей не увеличился _________________ Инженегра. Партия от 28.06.2012. Гарантийный срок службы 3 года. Ресурс продлен до 2017 г. Следующий осмотр 01.01.2017
Регистрация: 30.05.2007 Сообщения: 4221 Темы: 24 Откуда: Донбасс Мото: пока нет
Lexa, немного мыслей в слух, в последней теме, с которой началась эта жареная дискуссия, помнится был номер телефона продавца. Ничего не мешает позвонить и договориться о покупке, автор может потом сказать что продал на другом ресурсе или забрали на дому. И ничего никто недокажет.
Как вы узнали что Дима продал вилку Алексею? (не считая "показаний" Александра). ЛС?
Спрошу по-другому, предположим ее купил я, вы можете доказать что я говорю неправду?
Все подвожу к тому что за всеми не уследиш, недокажеш как в вышеописаном случае. Оставленные контакты (телефон, почта, аська) могут быть лазейкой. А вот если бы их небыло (скрывать их всем кто продает на время существования темы о продаже, запретить выкладывать контактные данные ) - потенциальному покупателю ничего не останется как отписаться в теме о намерении купить.
С другой стороны - что мешает через ЛС спросить эти самые контакты?
Спасибо за внимание.
з.ы. кто в курсе - козу прилепил я
Регистрация: 10.06.2003 Сообщения: 7141 Темы: 184 Откуда: Москва Мото: 250 typ 353-04 1959г, 350 typ 360/00 197Хг
В том-то и дело. Я уже по третьему разу повторяюсь - устал бороться с проявлением гнусной человеческой природы. Вот реально очень утомился. Поэтому просто прошу: "Люди, будьте ЛЮДЬМИ! По отношению друг к другу. И тогда все мы будем жить по крайней мере неплохо."
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
я вижу из всего этого, что один, который самый умный в кавычках, пытается манипулировать общественным мнением дабы отыграться за свои обиды, хотя сам имеет рыло в пуху. Я вижу что второй, будучи не в теме и поведясь на навязанные ему "благородные" порывы сунулся туда, куда ему лезть не стоило ввиду того, что он не владеет исчерпывающей информацией по данному вопросу. Я вижу что третий, влез в тему имея благие намерения, но тем не менее был так же, как и второй, манипулирован первым. Обоснование выводов: всё написанное выше , с попыткой манипулировать админами и модераторами, плюс ни одного аргументированного довода.
я бы кое кого забанил и проследил бы за тем, чтоб клона не появилось. Мне это не сложно, хотя хлопотно. Потому что бздёш в лужу должен иметь под собой основу, а не как сейчас тут. Предложение сделано, ждём помощи от добропорядочных форумчан. А манипулировать общественным мнением - хрен получится.
Имаго! Тебе делаю последнее предупреждение и уже не в личке. Прежде чем обвинять кого-то, сперва разберись и думай что пишешь. Не уподобляйся базарной бабе и не лезь в интриги.
Мир всем.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
и это... тема закрыта. Мы всё терпеливо объяснили как смогли , без эмоций и предвзятости. С ответами по предложению - извольте в личку, с разборками - идите Яву заводить. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
открыл тему как и обещал ранее. Открыл для тех, у кого будут конструктивные предложения, а не склоки. И чтоб не повторяться, прежде прочтите тему, а после выносите свой "конструктив" на обсуждение. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Поскольку затронут вопрос целесообразности аукциона, вся инфа из трёх тем помещена в отдельную целевую
http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=28745
Так будет проще обсудить этот вопрос. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы