Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1976
Перекупщик

Регистрация: 25.07.2011 Сообщения: 284 Темы: 5 Откуда: Москва Мото: Явы были
|
|
Czech, но лучше вернуть прежний.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Czech писал(а): |
Статус кому угодна нарисую любой, если вам это так важно. |
я вот из этого предложения исходил.. 
Последний раз редактировалось: 1976 (29 Мар 2013 18:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
статус - вообще должен соответствовать, имхо. У нас стандартный статус меняется в зависимости от того, кто больше клаву натоптал)) Вопрос где? Если раздавая толковые советы и ценный опыт в техразделе - это одно, а если просто флудит - это другое. Можно попросить себе оригинальный статус, он должен быть или остроумным, или явно соответствовать пользователю. Это конечно должно быть заслужено. Можно статус "выпросить" особенностями своей манеры общения например. Я думаю всем переживать из-за потери стандартного статуса не стоит. Ещё натопчете))) _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1976
Перекупщик

|
|
Jarlacks, всё правильно,но у меня пропало 300 сообщений,и статус соответственно изменился,косяк не мой,хотелось бы всё вернуть на места своя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppfess
Мастер

Регистрация: 03.04.2010 Сообщения: 1813 Темы: 4 Откуда: Брянск Мото: Мопед
|
|
1976, флуди
Я что-то и не заметил сколько у меня пропало _________________ Любишь советы давать?
Люби и на...ер ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1976
Перекупщик

|
|
Ppfess, только и остаётся..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Czech
Отвратительная личность

|
|
Jarlacks писал(а): |
Можно статус "выпросить" особенностями своей манеры общения например. |
Уже выпросил. Это была последняя капля:
Цитата: |
у меня пропало 300 сообщений,и статус соответственно изменился,косяк не мой,хотелось бы всё вернуть на места своя |
Ты прикинь, он у нас в барахолке барыжит, а мы ему ещё должны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1976
Перекупщик

|
|
Спасибо,пойдёт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandir
Гуру

Регистрация: 05.10.2012 Сообщения: 790 Темы: 2 Откуда: г.Красноярск Мото: Ява-350-634+велорекс562 1976г.в., Ява-350-634-4-02 1975 г.в., Ява350-638-00 1988 г.в.
|
|
Не могу найти тему "Поршни" _________________ Любая техника должна заводиться на месте, либо стартером, либо кик-стартером. Иное - бегать с ней пол-дня по гаражному массиву например- недопустимо и неуважительно к самому себе, в первую очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3310
Главный спец
Регистрация: 06.06.2012 Сообщения: 617 Темы: 2 Откуда: Новосибирская область Мото: 638
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandir
Гуру

Регистрация: 05.10.2012 Сообщения: 790 Темы: 2 Откуда: г.Красноярск Мото: Ява-350-634+велорекс562 1976г.в., Ява-350-634-4-02 1975 г.в., Ява350-638-00 1988 г.в.
|
|
3310, С этой темой порядок, речь про тему "Поршни" оригинальные. Была целевая тема - теперь нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandir
Гуру

|
|
Jarlacks писал(а): |
Пропала. К сожалению. |
Безвозвратно? Или есть шансы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolai_stelkin
Гуру

Регистрация: 10.10.2010 Сообщения: 912 Темы: 6 Откуда: Украина, Запорожье Мото: Jawa-638-0-0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rezon
Новичок
Регистрация: 25.01.2011 Сообщения: 25 Темы: 5 Откуда: Украина Мото: honda cb900 и много Яв
|
|
Jarlacks А как рассказать о том что тему удалили, когда ее нету.Не знаю как правильно написать вопрос.Перешел сюда, для решения, ту тему с курилки нужно удалить  _________________ Кто весь день работает,тому некогда зарабатывать деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarlacks
Кромешник

|
|
Rezon, в разделах Барахолки темы удаляются самоочисткой, если в течения длительного срока тема не поднималась. Если данная тема для автора актуальна, то её надо периодически "АПать", хотя бы раз в месяц. Второй вариант удаления темы - действия модератора. Если модератор видит нарушение во вновь созданной теме, то он вправе удалить её сразу же или написать замечание в ней же. При этом предполагается что автор следит за темой и в ближайшие сутки а то и раньше устранит нарушение. Если же этого не происходит, то тема удаляется.
Если вы создали тему и она пропала то это означает что модератор её или удалил или соединил с целевой темой которая может оказаться в другом разделе. На любом своём сообщении жмете кнопку "ПРОФИЛЬ" и после открытия профиля кликаете на "Найти все темы пользователя" или "Искать все сообщения пользователя". Там увидите ваши сообщения которые были в пропавшей теме. Кликните на них и окажетесь в теме с которой соединили вашу. Если сообщений или тем не нашлось - значит их больше не существует.
Если не знаете кто и по какой причине удалил Ваши темы или сообщения, то спрашиваем в этой теме, желательно по "горячим следам", т.к. по прошествии времени модератор может и не вспомнить причин удаления. Если знаете кто удалил, ну например было предупреждение от одного из модераторов, то обращаетесь к нему в личку.
Во всех разделах - просто так темы не удаляются никогда. Всегда есть как минимум две причины:
1. Нарушение. Или ряд нарушений
2. За сроком давности и неактуальности.
Есть ещё 3я причина - по просьбе автора. Но это уже на усмотрение модераторов.
з.ы. Конкретно по разделу "Продам". Я за себя скажу. Если я вижу тему в которой не указана цена или вижу продолжение старой темы в которой выставили на продажу дополнительные детали и не указали цену, то фактически сношу сразу если новая и делаю предупреждение если тема старая. По Правилам ещё должен такому
нарушителю выдать "штраф" в виде режима чтения в течении 2 недель минимум. Но бывает что люди просто ошибаются по первости или забывают и поэтому я считаю что просто снос темы даёт повод нарушителю задуматься , перечитать Правила и после этого заново создать тему о продаже уже без нарушений. Этот "компромисс" пока отлично работает и мы тем самым избегаем ненужных разборок. С хитрецами же и злостными нарушителями - применяю по полной))) _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути.
JAWA-638 LUX
JAWA-836 STYLE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|