... и еще
Модераторы темы удаляют практически только те которые были какое-то время закрыты (скажем пол года)!!
Все остальные за какие-то нарушения, итд закидывают в Мусорник, от кудого они-же ее могут достать.
Если модератор говорит что в Мусорнике ее нет, значит читай пункт 1!
Любые другие причины модераторы и админы знают, но в данная тема это не тот случай. _________________ Jawa 634.8-00 урожая 1977 года. 2[00 099] km
VOLVO S-80 2005 года. 390 000 km
Чаще подмажешь - меньше стоять будешь!
Регистрация: 25.01.2011 Сообщения: 25 Темы: 5 Откуда: Украина Мото: honda cb900 и много Яв
Jarlacks писал(а):
Rezon,
Во всех разделах - просто так темы не удаляются никогда. Всегда есть как минимум две причины:
1. Нарушение. Или ряд нарушений
2. За сроком давности и неактуальности.
Есть ещё 3я причина - по просьбе автора. Но это уже на усмотрение модераторов.
По Правилам ещё должен такому
нарушителю выдать "штраф" в виде режима чтения в течении 2 недель минимум. Но бывает что люди просто ошибаются по первости или забывают и поэтому я считаю что просто снос темы даёт повод нарушителю задуматься , перечитать Правила и после этого заново создать тему о продаже уже без нарушений. Этот "компромисс" пока отлично работает и мы тем самым избегаем ненужных разборок. С хитрецами же и злостными нарушителями - применяю по полной)))
Ладно, спасибо большое.Жалко, тема была большая, ну значит судьба, буду заново все выкладывать, зато легче искать будет нужный товар и страниц меньше _________________ Кто весь день работает,тому некогда зарабатывать деньги
народ что то не могу свою одну темку найти если снесли то вопрос по чему?? _________________ Ява 350/360 1971 года
Ява 350/360 1971 года с коляской
Мт-11 "Дог"
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
Shumik, я снёс. Ты ни при чём. А на твой вопрос были даны ответы, ты сам видел и тема себя исчерпала. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Регистрация: 20.11.2009 Сообщения: 1463 Темы: 10 Откуда: великий новгород Мото: HONDA GIORNO
i_edgars писал(а):
Модераторы темы удаляют практически только те которые были какое-то время закрыты (скажем пол года)!!
не согласен.
мою тему о покупке дешёвого скотча в кол-ве 100-200 рулонов сегодня удалили по "политическим" мотивам - она не провисела и суток.
я,конечно, понимаю, что я тут, практически, диссидент и меня можно/нужно "к ногтю прижать", но вы (модераторы) о людях простых подумайте - им же надо куда-то залежи своего скотча "слить" в это не простое в экономическом смысле время.
пс. кто удалил, отзовись? _________________ "собака лает — ветер носит, а караван идёт".
http://bizzon-blog.com/?p=47
Я хз, кто там удалил, но тема изначально тонко провокационная переросла в толсто провокационную
И честно говоря, выслушивать плач о том, что троллинг не удался, и виновата опять администрация - и весело, и противно одновременно
Но я сейчас чрезвычайно бобр и мягок - на коленях сидит сын с книжкой, а в руках позвякивает льдом бокал наполненный вискарём на два пальца
Поэтому я вместо очередных атата и лекций о поведении в приличном обществе, сделаю тоже провокацию, оп так мягенько!
Специально для продолжения таких тёрок создан закрытый раздел "нужник", он немодерируемый от слова "вообще". Постите туда что угодно, кроме зоофилии. Она под запретом, запомните. И тут произвол
В этот раздел попадают любые разборки личного характера, мешающие жизни форума. И автоматом этот раздел становится виден их участникам (администрация сама решит, кому гыгыгы)
Решайте свои вечные проблемы там, а не на людях. Пойдём, выйдем, или зассал? Ну и всё такое. В открытом форуме за это писю налимонят, а там только зоофилия карается.
giorno50 первый почётный участник.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Упс, сынищу пора подгузник менять, славное начало нового раздела...
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
Czech писал(а):
Но я сейчас чрезвычайно бобр и мягок -
У чрезвычайных и мягких бобров обычно жосткий хвост!
по сабжу - я этой темы про скотч даже не видел...
вообще, до чего бедных торговцев довели? Заказать оптом каропок 10-ть скотча, да с фирменным логотипом уже не под силу...... Вот и на почте я слышал - каропки подорожали! Всё санкц.... упсь!
з.ы .
giorno50 писал(а):
я,конечно, понимаю, что я тут, практически, диссидент
Ну это вы батенька, себе неимоверно льстите! Вы лучше о скотче измышляйте, да-с...
_________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Регистрация: 17.08.2008 Сообщения: 2911 Темы: 16 Откуда: г. Краснодар Мото: Явы и ЧЗ в недалеком прошлом
giorno50 писал(а):
мою тему о покупке дешёвого скотча в кол-ве 100-200 рулонов сегодня удалили по "политическим" мотивам - она не провисела и суток.
пс. кто удалил, отзовись?
Czech писал(а):
тема изначально тонко провокационная переросла в толсто провокационную
Олег, вашу тему удалил я. Точнее не удалил, а перенес в корзину (из корзины тему не удалял, тем не менее ее там нет)...И именно по той причине, что коротко и точно описал Czech.
К сути самой темы никаких претензий, но вот что она получила негативное продолжение, с возможность перехода в межличностные, это не красиво.
Если есть необходимость, можете создать новую, но в разделе "прочее".
На этом, надеюсь, вопрос закрыт. _________________ Куплю диафильмы производства СССР.
Можно в подписи (изменить в настройках профиля) бесполезное "собаки лают, караван идёт
на х...." - на объективно-полезное "куплю скотч в промышленных масштабах.."
Регистрация: 20.11.2009 Сообщения: 1463 Темы: 10 Откуда: великий новгород Мото: HONDA GIORNO
Jarlacks писал(а):
Заказать оптом каропок 10-ть скотча, да с фирменным логотипом уже не под силу.
использование фирменного скотча - это удел предприятий, которым либо нужна реклама, либо нужно реализовать свои понты. оба варианта не для нас.
по теме.
Czech писал(а):
тема изначально тонко провокационная переросла в толсто провокационную
желание купить дешёвый скотч - это тонкая провокация? а мои корректные ответы оппонентам - это толстая провокация? мдаааа...
андрей 14003 писал(а):
с возможность перехода в межличностные
никогда я себе такого не позволял. напротив! многие сограждане с гипертрофированным чувством справедливости видят в моём объявлении какой-то подтекст и с желанием «укусить барыгу» не могут совладать.
андрей 14003 писал(а):
Если есть необходимость, можете создать новую, но в разделе "прочее".
giorno50 писал(а):
использование фирменного скотча - это удел предприятий, которым либо нужна реклама, либо нужно реализовать свои понты. оба варианта не для нас.
Неверное представление) Фирменный скотч прежде всего нужен для того чтоб защитить целостность упаковки товара, а не для понтов. Особенно актуально для компаний которые осуществляют множество отправлений.
з.ы. А реклама всегда нужна. Утверждать обратное глупо. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы