у модеров очень странная политика по зачистке тем...
на днях задавал вопрос в теме От чего и зачем 2 (http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=34352&postdays=0&postorder=asc&start=120), с прикрепленным фото.
В итоге ни сообщения, ни ответов... последнее сообщение в теме датируется 13 ноября... дамммм, строго тут у вас, не забалуешь
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
На вопрос же ответили, тема почищена и от других сообщений - чем ещё месье недоволен? _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Регистрация: 04.09.2016 Сообщения: 664 Темы: 8 Откуда: Тихвин Мото: JAWA 638.000 , 1986 г.
Зачем удалили моё сообщение с фотками Явы с коляской ? Меня не заинтересовала она, но может , кто ищет такую..
Я старался, фоткал, копировал ссылки на фото.. _________________ Круглосуточная доставка наковален (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы