Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DimA-638
Бывалый
Регистрация: 18.09.2012 Сообщения: 202 Темы: 5 Откуда: Россия Мото: Ява-638
|
|
Доброе время суток всем форумчанам!Я тут новичок,так что извините если не в том разделе тему разместил...
Досталась мне Ява 638 в разобранном состоянии,немогу понять как крепятся бардачки,всмысле сверху-то я их прикрутил,а куда прикручивать крепления,которые внизу?в раме никаких отверстий нет,в крыле тоже...Если не сложно скиньте фото.Извините за глупый вопрос,просто никогда с Явами дело не имел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руся
Iron Butt
Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 11073 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
DimA-638, если у тебя родные 638-бардачки и родная 638-рама, то там, как говорится, всё интуитивно понятно. Там ничо не прикручивается, просто крюк вставляется за боковинку рамы и всё. Другой вопрос, если там какая-то самодеятельность. Так что ты фотку любую самую простую покажи, тогда будет ясно. _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimA-638
Бывалый
|
|
Руся писал(а): |
Там ничо не прикручивается, просто крюк вставляется за боковинку рамы и всё |
я так и думал,спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976
Перекупщик
Регистрация: 25.07.2011 Сообщения: 284 Темы: 5 Откуда: Москва Мото: Явы были
|
|
А на крюке резиночка должна быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolai_stelkin
Гуру
Регистрация: 10.10.2010 Сообщения: 912 Темы: 6 Откуда: Украина, Запорожье Мото: Jawa-638-0-0
|
|
Вот такая резиночка внизу!
_________________ А предвкушенье слаще, чем вкушенье .....
Jawa 638-0-0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimA-638
Бывалый
|
|
Спасибо всем за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
romula37
Пионер
Регистрация: 26.08.2012 Сообщения: 14 Темы: 1 Откуда: Беларусь, Минск Мото: JAWA 350-634.7
|
|
Ребята, подскажите по поводу этих резиночек. Их вообще реально где-то преобрести? Или может на авто каких подходящие используются? А то на всю яву только одна штучка осталась... _________________ Не хочешь учиться на чужих ошибках - придется учиться на своих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks 79-31
Профи
Регистрация: 29.05.2011 Сообщения: 472 Темы: 4 Откуда: Сочи-Лазаревское Мото: ЯВА638
|
|
romula37 писал(а): |
Ребята, подскажите по поводу этих резиночек. Их вообще реально где-то преобрести? Или может на авто каких подходящие используются? А то на всю яву только одна штучка осталась... |
У САС в барахалке в разделе:Продам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolai_stelkin
Гуру
Регистрация: 10.10.2010 Сообщения: 912 Темы: 6 Откуда: Украина, Запорожье Мото: Jawa-638-0-0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Royk
Бывалый
Регистрация: 30.04.2006 Сообщения: 219 Темы: 4 Откуда: Уфа Мото: Jawa 350/634
|
|
Вопрос по бардачкам 634й Явы:
В зависимости от годов выпуска, по моему пониманию, на более ранних 634х бардачки крепились винтом баражком. Позднее просто на пружинящих скобах. Соответсвенно в раме только штифт.
Я купил бардачки от ранней 634, профиль верхнего кронштейна попытался отрихтовать под трубу рамы, чтобы садились потуже и не болтались.
С левым бардачком получилось. С правым не могу выстучать верный профиль, или садится криво или болтается, даже под закрытым сиденьем.
Какие варианты не колхозно адаптировать крепление? Может кто сталкивался _________________ Не обязательно одевать розовые очки, достаточно снять серые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
i_edgars
Профессор
Регистрация: 19.04.2005 Сообщения: 13035 Темы: 69 Откуда: Latvija/Livani Мото: Jawa 634
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Royk
Бывалый
Регистрация: 30.04.2006 Сообщения: 219 Темы: 4 Откуда: Уфа Мото: Jawa 350/634
|
|
Резинки в нижние проушины поставил
А вот по форме верхней скобы как раз вопрос
У меня системе без винта-барашка - скоба полукруглая повторяет раму
А сменные бардачки как раз были с квадратным профилем - они совсем не садились, я их перерихтовал в полукруг, но садятся не так как родные _________________ Не обязательно одевать розовые очки, достаточно снять серые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Кузнецова Забанен Пионер
Регистрация: 22.08.2022 Сообщения: 3 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: нет
|
|
посмотрите на ютубе как это правилно сделать |
|
Вернуться к началу |
|