Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Temerlan
Пионер
Регистрация: 31.01.2022 Сообщения: 4 Темы: 2 Откуда: Волгоград Мото: Ява559
|
|
Всем привет,прошу совета.Приобрел я себе Яву 559 в плачевном состоянии,от собственника на новых документах.Начал готовить к покраске и при чистки рамы обнаружил что модель была 360 и поверх перебита на 559,основной номер рамы совпадает с документами без перебитие, единственное цифра 9 плохо пробита и по верх ее ещё раз набита 9 это прям видно что по верх 9 набита 9 одинакового шрифта!Подскажите мог завод так накосячить и как мне поступить в данной ситуации?Ещё хочу добавить что у нее стоит ДВС 350куб и он вписан в ПТС,когда покупал пробивал по автотеке в базе ГИБДД есть отметка об изменении конструкции тс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKSIMZINOVIEV
Мастер

Регистрация: 24.09.2012 Сообщения: 1354 Темы: 5 Откуда: Калуга Мото: ява 638
|
|
крась обратно и пробуй везти, другого я не вижу в твоем случае. а так мое мнение сначала переоформленеи ,а потом все работы с разбором покраской и т.д _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся
Iron Butt

Регистрация: 20.04.2005 Сообщения: 11094 Темы: 94 Откуда: г-г Севастополь Мото: Ява "360", 1967 г.в.
|
|
Плохо пробитая цифра, и/или набитая дважды- это на Явах встречается, причём у Sland-a (помните его?) такая цифирь была даже на раме уже "новых" 650-х моделей.
Что делать- не знаю _________________ Ява "360", 1967 г.в.
"Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|