Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дроссель
Пионер

Регистрация: 15.12.2007 Сообщения: 4 Темы: 1 Откуда: Казахстан(Семей) Мото: Ява 350/634
|
|
Ява-Россия писал(а): |
Здравствуйте,
с доставкой в любой регион России - нет проблем,
з/ч новые с завода - т.е те, которые производятся сейчас
седло гитара - это как?
колеса - без проблем 18дюйм - зад/перед - нынешняя ЯВА-350Стиль, 21дюйм/18д - перед/зад ЯВА350Трамп
задние колеса те-же что и были - с бараб.тормозом-нет смысла брать обод/спицы порознь
глушаки-пока без проблем те, что нового образца, как выглядят-на нашем сайте в разделе350-х(отличаются от тех что раньше были)
спидометр-цилиндрич у Трампа в отдельном горшке, у Стиля-под пластиком- подойдет или нет-надо уточнять,
есть комплекты электростартеров на 350-ю,
на з/ч доставка - до1-1,5 месяца,
предоплату скорее всего брать не будем.
цены будем сообщать на форуме.
Удач. |
Извиняюсь, а в страны ближнего зарубежья реально прислать запчасти?  _________________ Мотоциклист знай!!! Личный ангел хранитель ездиет со скорость не более 120 Км/ч!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Explain
Бывалый

Регистрация: 04.04.2005 Сообщения: 172 Темы: 9 Откуда: Москва, ЮЗАО Мото: Jawa 350/634 79г
|
|
Вопрос к Ява-Россия
Есть ли у вас кулиса переключения передач и сколько будет стоить. И вообще, какой модификации, если можно так выразится. Просто видел обычную, которые стоят на всех Явах, и кулису на CZ. Отличия - канавки для возвратных пружин не из листового металла, а вылиты _________________ Jawa 350/634 1979г
ВАЗ 2101 1970г
Хочу "старушку" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ява-Россия
Посетитель
Регистрация: 25.07.2007 Сообщения: 53 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: Jawa 650 Dakar
|
|
кулисы только явские, стандартные,
седла гитары можем привезти, заказывайте, цену посчитаем, накручивать много не будем,
глушаков старых - нет,
генераторов, электрики 6В - тоже нет. _________________ Ява Россия — jawa.su |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurii
Пионер

Регистрация: 10.05.2007 Сообщения: 22 Темы: 1 Откуда: Ярославль Мото: 350|634-03
|
|
Вопрос к Ява Россия.
А наборы VAPE зажигания и генераторы (наборы электронного зажигания и генераторы 12В) для 634 можете привезти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergun
Бывалый

Регистрация: 05.09.2007 Сообщения: 154 Темы: 6 Откуда: Саратов Мото: Ява 634
|
|
Jinn писал(а): |
Таможня на запы - 5%, плюс НДС - 18%, плюс доставка - если самолетом из США (напр.), то 3 бакса за 1 кг.
Себестоимость может возрасти процентов на 30 - 50...
Наценка на такого рода товар достаточно высокая - возни много...
Обычно, еще от 30 до 50%...
Добавте еще, что на запы, снятых с производства моделей, держатель этих запов поднимает цену раза в полтора, минимум...
|
Я абсолютно не знаком с таможенной и налоговой системой, даже на самолете летал только на кукурузнике... просто для общего развития вопрос - например я съезжу в чехию как турист или тупо по билетам и куплю там запчастей киллограм на 30... пропустит ли меня таможня и буду ли я платить че нить за мой груз? если он например в одном-двух баулах уместиться... Если конечно там будут обычные железки - глушаки цилиндры, коленвал... О номерных не говорим
Просто шоколадные цены - комплект цилиндров поршней колец 69$ _________________ Ява 638
МТ1036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей2006
Сермяжная Правда

Регистрация: 06.03.2006 Сообщения: 12786 Темы: 237 Откуда: С-Петербург Мото: Jawa 360 (много)
|
|
Поезжай конечно, не возьмут, ты же железа "на копейки повезёшь". Только
во что обойдётся поездка ? Прибавь это к 69 долларам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergun
Бывалый

Регистрация: 05.09.2007 Сообщения: 154 Темы: 6 Откуда: Саратов Мото: Ява 634
|
|
Сергей2006 писал(а): |
Поезжай конечно, не возьмут, ты же железа "на копейки повезёшь". Только
во что обойдётся поездка ? Прибавь это к 69 долларам  |
Ну я просто чисто спросил ради интереса, чтобы знать. Всмысле вдруг как нить в будущем поеду в Европу))) Хотя если я в будущем поеду в европу я уже не буду ездить на яве, скорее на какой нибудь Хондочке))) _________________ Ява 638
МТ1036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axellerator
Бывалый

Регистрация: 19.06.2006 Сообщения: 164 Темы: 15 Откуда: Москва Мото: Ява 638/5
|
|
а съёмников комплект у вас можно замутить?
З,Ы, почти созрел на покупку суперфуры 400 или аналогичной... _________________ KYOKUSHINKAIKAN YAKUNIN DOJO
Ява 638.5 год выпуска 1986
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaka 638
Пионер

Регистрация: 22.12.2007 Сообщения: 9 Темы: 2 Откуда: Днепропетровск Мото: JAWA 638
|
|
Ява-Россия скажите есть у вас комплет микропроцесорного управленния зажыганием для 638, и скоко он стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиjude
Новичок

Мото: JAWA 360
|
|
Господа! Скажите а возможен ли заказ коробки переключения передач от явы 360 модели, просто старая коробка вся сносилась! И сколько она будет стоить? _________________ Мы рождены побеждать кровью богов, добиваться напором усилий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиjude
Новичок

Мото: JAWA 360
|
|
Ява россия устала и на вопросы больше не отвечают! _________________ Мы рождены побеждать кровью богов, добиваться напором усилий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ява-Россия
Посетитель
Регистрация: 25.07.2007 Сообщения: 53 Темы: 0 Откуда: Москва Мото: Jawa 650 Dakar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaka 638
Пионер

Регистрация: 22.12.2007 Сообщения: 9 Темы: 2 Откуда: Днепропетровск Мото: JAWA 638
|
|
Ява Россия сколько будет стоить електроное зажегание в комплекте и если можна примерную цену с доставкой на Украину в Днепропетровск. Заранние спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaka 638
Пионер

|
|
Ява Россия подскажыте а куда ставитса на 638 стартер? Если можно фото сабжа. Буду благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ява-Россия
Посетитель
|
|
мы на мотосалоне на краснопресненской наб. мжете посмотреть есть 350-ка со стартером
а так- стартер крепится так, что закрывает выход троса тахометра с двиг. _________________ Ява Россия — jawa.su |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|