Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Czech
Отвратительная личность
|
|
Это, для тех, кто не знает, журнал Мурзилка так озаглавил нашу ежегодную встречу.
Несколько основных положений:
- Сбор на этот раз не у меня дома, а сразу на месте тусовки. Я задолбался бегать от места до своего дома собирать опоздавших и отставших, больше этого не будет.
- Туса планируется на один день. Желающие остаться до следующего дня, а также приравнивающиеся к ним любители выпить - приезжайте с палатками. Место тихое, безлюдное, никому не помешаете. Могу дать в аренду две двухместных палатки.
- Сбор с каждого пришедшего на тусу - 150р. Сюда входит экологический сбор на пластиковые мешки для мусора, и шашлык (не три кусочка как на двух последних малоярославцах), причем от пуза. Кто не верит - спросите других, всегда все наедались так, что оставалось мясо которое уже никто не мог есть.
- Вся остальная жрачка, в особенности алкоголь, покупается каждым участником в индивидуальном порядке, в количестве пропорциональном его потребностям, а также широте души (поделиться с ближним своим только приветствуется). Продукты общего потребления (зелень, хлеб) - скинемся на месте и пошлем гонца.
- На легковой машине в этом году вряд ли получится проехать прямо до места, хотя раньше у кого-то получалось. Машину придется бросать метрах в 100-150, в пределах видимости. Владельцы Хаммеров и Чероки - можете не волноваться.
- На любом мотике проезд к месту встречи - беспроблемный.
Самое главное для некоторых:
Тусовка проводится хоть и под эгидой клуба, и в особенности под моим чутким шовинистским руководством, не преследует своей целью именно встречу "старуховодов" (да и никогда наши встречи таковыми не были). На тусе приветствуются люди на совершенно разной технике - восьмерки, четверки, блин, да хоть на Голде приезжайте. Главное - это ваша любовь к чешской технике, пусть и глубоко в душе, а не в реале. Мы собираемся вместе не понтоваться, а общаться по душам, для нас всех главное чтобы человек был хороший. Единственное (причем мое лично) требование - это шлем на голове и отсуствие "колхозного" тюнинга. Это под вашу ответственность.
ВНИМАНИЕ! УВАГА! ACHTUNG! ATTENTION!
Внимательно прочитайте этот пункт, и не обижайтесь потом!
Все люди желающие учавствовать в нашей ежегодной тусовке 29-30 числа, должны сделать следующее действие: с 8 часов вечера четверга (27июля) до 12 часов утра пятницы (28июля) все участники должны отписаь мне SMS.
Номер +7 916 330-60-63
Это нужно для четкого подсчета кол-ва участников, и для ряда других целей. В сообщении мы указываем свое имя, или ник на форуме (если есть), и кол-во гостей, которых вы берете с собой, если таковые будут (жена, дети итд). СМС-ка должна вылядеть примерно так:
Цитата: |
Превед! Archimad + 1 человек |
В случае если в означеный период СМСки я от вас не получаю - получается, что вас никто не ждет, шашлыка вам заготовлено не будет, и вообще низачот полный.
Следите за новостями и дополнениями.
Последний раз редактировалось: Czech (25 Окт 2006 17:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorient
Главный спец
Регистрация: 12.09.2004 Сообщения: 658 Темы: 24 Откуда: 500 км севернее МСК Мото: два ИЖ ПС, Jawa 638(мотор 634)
|
|
Короче подаю заявку на участие в лице одного человека. Не знаю на поезде или на яве, как по деньгам и по месту получится.
p.s. Если не в той ветке, перенесите. _________________ В последнее время на форуме появляюсь редко. Если что срочное - пишите в личку, с неё приходят уведомления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DooM
Профи
Регистрация: 05.04.2006 Сообщения: 291 Темы: 17 Откуда: Азов Ростовская область Мото: Ява 638
|
|
я тоже хочу!!!! Вот только у меня поршневая второй день на обкатке успею или нет незнаю Если что кину смс. Народ кто собирается ехать по пути с Ростова на Дону пишите, мож вместе поедим _________________ Неважно как оно работает, пока оно работает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyDen Карточек: 1 грамАтей
Регистрация: 22.09.2005 Сообщения: 705 Темы: 27 Откуда: г. Пермь Мото: Jawa -350 634, Suzuki TL1000S
|
|
А в МОТО не напишут? а то хотелось бы что б КЛУБ еще раз засветился в журнале |
|
Вернуться к началу |
|
|
Логоваз
Бывалый
Регистрация: 17.08.2005 Сообщения: 233 Темы: 18 Откуда: из Матрицы Мото: ЯВА 638
|
|
народ кто с питера на мотах едет? и едут ли вообще? _________________ Сколько будет 10раз по 100грамм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyKa
Бывалый
Регистрация: 22.01.2005 Сообщения: 179 Темы: 10 Откуда: Раменское Мото: Jawa 350-360/00
|
|
А кто-нибудь из Раменского едит на чем-нибудь?)) А то я без документов точно не доеду. А хочется, блин... _________________ наши корни это наши крылья, наши крылья это сенсемилья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xelga
Профи
Регистрация: 06.01.2005 Сообщения: 497 Темы: 37 Откуда: Раменское-Москва Мото: Jawa 360/0. Yamaha V-max 98
|
|
Пока+3 человек....20 отпишусь точнее _________________ Мечтать не вредно...вредно не мечтать
Jawa360/00 1964г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech
Отвратительная личность
|
|
CrazyDen писал(а): |
А в МОТО не напишут? а то хотелось бы что б КЛУБ еще раз засветился в журнале |
Я черкну статью, надо еще друга-фотографа выцепить для качественных фото... Все будет.
Народ, совершенно не обязательно сейчас говорить кто приедет и в каком кол-ве. Я вас уверяю - у вас за этот месяц еще десять раз планы поменяются. Так что не забывайте - СМС накануне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyDen Карточек: 1 грамАтей
Регистрация: 22.09.2005 Сообщения: 705 Темы: 27 Откуда: г. Пермь Мото: Jawa -350 634, Suzuki TL1000S
|
|
Czech, пАбольше им там напиши!! Хоть в журнале почитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дуброффский
Падонак
Регистрация: 09.06.2006 Сообщения: 416 Темы: 23 Откуда: Санкт-Питербруйск Мото: Jawa 350\360 1970г. лежит кучкой в гараже. + ИМЗ "Рыжик"
|
|
блин... хотелось бы поехать... вот если красаву свою доведу до ума и права получу... но одному стремно, если кто соберётся из Питера - скажите, может получится вместе поехать. _________________ Старый, матерый зоофильчег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xelga
Профи
Регистрация: 06.01.2005 Сообщения: 497 Темы: 37 Откуда: Раменское-Москва Мото: Jawa 360/0. Yamaha V-max 98
|
|
Немного не в тему...но так получается что вместе с днем рождения клуба совпадает и мое день рождения......))))))) буду точно +3 человека. _________________ Мечтать не вредно...вредно не мечтать
Jawa360/00 1964г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuz
Юрист
Регистрация: 24.04.2006 Сообщения: 1080 Темы: 27 Откуда: Петербург Мото: ЯВА 634-8 (была), ЯВА 360-сейчакс
|
|
Дуброффский, я б тоже поехал, но мне ещё работы над мотиком тьма, да тут еще куча проблем навалилась, так что не знаю смогу или нет _________________ Dictum - factum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Логоваз
Бывалый
Регистрация: 17.08.2005 Сообщения: 233 Темы: 18 Откуда: из Матрицы Мото: ЯВА 638
|
|
Дуброффский, Kuz, давайте в троем и поедем. есть предложение гденибуть встретиться и обмазговать этот вопрос _________________ Сколько будет 10раз по 100грамм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дуброффский
Падонак
Регистрация: 09.06.2006 Сообщения: 416 Темы: 23 Откуда: Санкт-Питербруйск Мото: Jawa 350\360 1970г. лежит кучкой в гараже. + ИМЗ "Рыжик"
|
|
угу.... дельно! только с техникой ещё возни много.... на след неделе пойду на права сдавать, надеюсь с явкой разберусь до часа "Х"... тогда - обязательно!!! одна ява хорошо, а 3 - лучше... _________________ Старый, матерый зоофильчег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuz
Юрист
Регистрация: 24.04.2006 Сообщения: 1080 Темы: 27 Откуда: Петербург Мото: ЯВА 634-8 (была), ЯВА 360-сейчакс
|
|
Я в принципе тож за, но чувствую, что не успею, мне есчо надо на учет мот поставить, одни проблемы нах! _________________ Dictum - factum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|